Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Prelude. Ученик Mikhail Basov №11096

2 комментария

Алексей Духович23 декабря 2019 г. в 23:24

Неплохо, но нужно подправить важные моменты:
1. Ритм - сейчас играете не ровно, а делаете паузы после баса и перед сменой аккорда. А у нас должно быть все ровно. Попробуйте так - включаете метроном на 86 ударов и играете одну ноту на удар, получите верный ритм. То есть все должно звучать одинаково, без остановок и пауз - каждая нота столько же, сколько предыдущая. Может показаться медленно, но так надо)
2. Обязательно поиграйте отдельно арпеджио в правой, тоже под метроном. И попробуйте использовать приземление, это сильно упростит задачу. Главное в какой-то момент перестать смотреть на правую, она сама должна справляться. И уже потом подключайте левую с аккордами
3. И самое главное - посадка - сейчас у вас гитара слишком смещена в сторону левой руки. Даже угол в локте левой - тупой, так далеко вам приходится тянуться к грифу. Обычно там должен быть острый угол и гриф можете держать чуть пониже. Также в правой - на обечайке должно лежать предплечье, а не локоть. Поначалу это может казаться неудобным, но потом это даст кучу преимуществ и свободу. Так что тут нужно поэкспериментировать перед зеркалом, хотя бы попробовать скопировать мою посадку из урока про посадку)
В остальном все хорошо

Mikhail Basov24 декабря 2019 г. в 18:30

Спасибо. Буду стараться исправлять недочеты

© Pima school