Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Prelude. Ученик Валерий Кирюхин №1862

2 комментария

Алексей Духович13 августа 2018 г. в 20:20

1. Гитару нужно сместить вправо. Сейчас левая рука почти выпрямлена в локте, это не есть хорошо. Также нужно поднять гриф чуть выше, тогда между правой рукой и струнами получится правильный угол и вам не нужно будет так сильно изгибать запястье правой руки.
2. Левой слишком хватаетесь за гриф, пытаетесь прижиматься к грифу ладошкой, поэтому слишком торчит большой палец. Нужно сместить большой палец ниже и не опираться на ладошку. В этой композиции левая почти не двигается и большой палец остается на месте, все нужные ноты под пальцами - поменьше лишних движений.
3. Зачем играть привычные аккорды (формы b7 am и d7)? Мы же специально пытаемся минимизировать затраты, чтобы сфокусироваться на проблемах и найти правильное направление. А в таком вариант вы основываетесь на старом опыте и не получаете новый. Я бы заставил вас переучить))
4. Ритм - нужно поиграть с метрономом, сейчас немного плаваете
5. Последите за большим пальцем правой руки. Сейчас после каждого баса он взлетает вверх и получается, что он напрягает всю правую этом лишним взмахом. Поиграйте арпеджио отдельно и постарайтесь после того, как сыграли бас оставить большой палец в районе пальца i и только когда палец a сыграет 1-ю струну переносите палец P на бас.

Короче, много деталей, хотя вроде все играется, но вы можете значительно лучше. Так что вперед!

В
Валерий Кирюхин14 августа 2018 г. в 9:40

Эээх, вот что значит всегда заниматься без учителя... Чувствую, что не зря заплатил за курс) Спасибо Вам огромное. Буду исправлять свои ошибки.

© Pima school