Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Boulevard Of Broken Dreams. Ученик Ольга №6376

2 комментария

Алексей Духович27 августа 2019 г. в 0:05

В целом хорошо, но еще есть куда расти)
1. Фрагменты 1-4т (и подобные) получаются очень прилично, видимо вы этому посвятили самое большое время, вот в таком же духе нужно и все остальное подтянуть)) Хотя тут тоже есть нюансы - переход 2-3т почему-то неуверенно играется, там же все просто в левой все готово, лишь бас правой сыграть остается. И еще в 2 и 4м такте на третью долю играете 3ю струну в басу, а надо 4ю
2. Кусочки 5-6т немного торопитесь и самое главное бросаете басы раньше времени, плавнее все должно быть.
3. Квинтаккорды как в 11м такте левой поточнее нужно ставить, не озвучиваются как положено, на самом деле это не сложно, главное в левой удобное положение найти.
4. В 15 и 16м такте играете не тот бас на 1ю долю - в нотах фа - 4я струна 3й лад, а у вас 5я струна. Также в этих тактах слишком быстро играете 2 последние 16е, у вас звучит как форшлаг, а нам нужны четкие 16е)
5. 23-26тт тоже плавнее и держать басы (как во 2м пункте)
6. В финале фишка играть через открытые струны работает)) Только делайте это в таком случае точнее.
В целом тема непростая, тут главное ритм и пока темп помедленнее, выговаривайте и держите все нотки, если не давать себе права сильно ошибаться, постепенно зазвучит как надо

Ольга27 августа 2019 г. в 0:19

Спасибо за разбор полетов, Алексей) Это действительно марафонская композиция, играя которую уже забываешь волноваться перед камерой) С квинтаккордами в 11 такте я долго решала, как играть, перебрав все варианты из урока и решила оставить рокерский вариант. Он оказался труднее) Но самый трудный момент сейчас для меня мелкая моторика (16-е). Буду работать дальше.

© Pima school