Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Sherlock Theme. Ученик Ольга №6376

2 комментария

Алексей Духович24 августа 2019 г. в 23:27

Хорошая работа!
Чувствуется, что не просто, но ведь получается! Но конечно, чтобы звучало увереннее еще требуется время.
По замечаниям:
1ю часть я бы играл чуть сдержаннее. Там много мелочевки, мелизмы и тп, чтобы это все звучало, нужно стараться "выигрывать" каждую нотку, четко и цепко. Для этого как раз и нужен темп чуть сдержаннее, чтобы все успевать и чтобы суеты не появлялось. Также в 5м такте немного путаете басы - там 6565, а у вас 6й, а потом все время 5й. В целом периодически играйте по ноткам, освежайте материал.
2я часть неплохо, но опять же я бы чуть медленнее темп брал. Тут очень важно следить за качеством звука, так как фактура очень прозрачная - всего то аккорды и один и тот же бас, поэтому все должно быть озвучено как надо. А у вас как раз в аккордах часто страдает 1я струна, возможно палец "а" отдыхает? Короче следите тут за правой тоже.
Еще внимательнее переход 20-21тт не доиграли басы.
В целом пробуйте играть аккорды без баса, чтобы четко видеть смены и точно попадать в них, а уж потом добавляйте бас. А то есть ощущение, что бас захватывает внимание и потом уже нет времени думать про аккорды))
Ну а так все очень достойно, чувствуется работы проделано много!

Ольга24 августа 2019 г. в 23:35

Алексей, большое спасибо) Да, с хаммеро-пулоффами у меня пару раз до небольшой травмы 2го пальца доходило, приходилось переключаться и учить Boulevard и остальное. Все Ваши замечания проработаю обязательно!

© Pima school