Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Tango Caffe. Ученик Юлия Колесникова №9372

1 комментарий

Алексей Духович27 июля 2019 г. в 18:35

Неплохо!
Но с посадкой нужно поработать:
1. Попробуйте не наклонять на себя гитару совсем. Также корпус гитары должен быть более менее параллелен линии плеч, а у вас сейчас гриф ушел слишком вперед. Нужно его брать ближе к себе, иначе левой неудобно, вам приходится руку и локоть выдвигать вперед и выкручивать кисть в запястье (словно вы на скрипке играете). Короче, откладываете гитару в сторону, локоть левой ближе к себе, рука в локте согнута под острым углом, запястье почти прямое. Плечо расслабить и вот в эту конструкцию вкладываете гитару)) Не наоборот)) То есть ваша задача подстроить под себя гитару, а не самой подстраиваться под нее))))
2. Гриф немного ниже. Нужно чтобы часть гитары на которой лежит правая немного приподнялась вверх и рука вместе с ней. Также не опускайте правое плечо вниз, старайтесь "держать горизонт".
3. В целом гитару нужно как бы прижать к себе, она должна быть ближе к вам. Тогда и будет устойчивость. Я бы просто сел перед зеркалом и попытался сымитировать чью-нибудь посадку. Посмотрите например, как Anna Vidovic играет и создайте что-то подобное)
4. Попробуйте аккорды в 1й части (123стр) играть из воздуха, без предварительного приземления, пусть они наслаиваются на бас. Ну и потише их, самое интересное в басу, он и должен быть на первом плане
5. В самом конце неудачная аппликатура, бас на 6й лучше играть 2м пальцем, а ля на 3й струне 3м, тогда лишняя пауза уйдет

© Pima school