Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Malaguena. Ученик Сергей Федотов №5892

2 комментария

СФ
Сергей Федотов1 июля 2019 г. в 19:36

Спасибо за отзыв. Чем дальше тем больше понимаю , что с левой беда. Растяжка не даётся, безымянный автономно совсем не двигается, и отстаёт от правой регулярно. Пару лет назад ломал запястье и после этого сухожилья зарубцевались и мешают подвижности. Но я надеюсь, что медленно, но все же получится развить левую хотя бы до какого то базового уровня.

Алексей Духович1 июля 2019 г. в 9:35

Хорошая работа!
Все звучит, все ритмично) Я бы только фразировки и акцентов добавил в 1ю часть.
Но есть замечания по постановке. Думаю, сами знаете, что я буду вещать))
В 1й части по мне зря делаете опору на деку, в данном случае это будет сдерживать темп ну и в целом правая теряет свободу, сложнее будет играть легкие акценты и тп мелочи. Короче, для будущего прогресса я бы советовал тренироваться и без опоры на деку)
Еще в этот раз мне не нравится левая. Как-то странно она у вас стоит, представьте, что вы держите скрипку, вот у вас сейчас похожее положение - локоть почти у левого бока, соответственно кисти приходится поворачиваться против часовой стрелки и немного выгибаться. Получается, что все пальцы собираются в кучку, как у скрипача)) Из-за этого даже игра по 3му лады выглядит со стороны сложным действием. Тут вам надо посмотреть внимательнее на это, я не знаю как вы упражнения мои играете в такой постановке))) Вообщем постановка левой - это сейчас самое главное на что нужно обратить внимание:
локоть чуть в сторону, запястье круглее, руку развернуть, большой палец поставить напротив 2го, 1й и 4й палец пусть заваливаются на бок, 2й и 3й более менее перпендикулярны плоскости грифа

© Pima school