Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Tears in Heaven. Ученик Сергей Васильев №3626

5 комментариев

Сергей Васильев20 июня 2019 г. в 2:19

Грустно, конечно, но курс завершён. Благодарю всех создателей этого ресурса!

Занимался с превеликим удовольствием. Вот только жаль, что времени для занятий не так много. Приходилось выкраивать по часу поздним вечером и конечно все выходные.

Курс подкупает превосходной методикой подачи материала. Сразу ясно как и что нужно выполнить, для чего это нужно, на какие нюансы нужно обращать внимание, какой ожидается результат и когда.

В моём случае, например, это момент, когда в левой руке прилагаются излишние усилия, при взятии аккордов. Как говорится в курсе, студент «впечатывает» пальцами аккорды в гриф. На коротких произведениях, это «прокатывает». Но когда дошёл до BOULEVARD OF BROKEN DREAMS, то понял, что просто не хватает сил качественно исполнить всё произведение. Стал отдельно позаниматься, чтобы убрать эту ошибку.
Другой момент, это посадка, правильная постановка левой и правой руки, и особенно игра «кругленькими» пальцами, и «размахивание» пальцами правой руки. Всякие глушения струн, призвуки из-за контакта соседних струн, неудобство и скованность при взятии сложных аккордов уходят, когда удаётся исполнить произведение соблюдая правила, которые даёт курс.

Так же очень понравился подбор учебного материала.

Есть одно пожелание, кнопку «Ответить» в разделе Исполнения, лучше бы «покрасить», а то в первый раз не смог её отыскать.

Недостатков курса не заметил. Только плюшки. Всем рекомендую, не пожалеете потраченного времени!

С благодарностью,
Сергей Васильев

Показать все ответы

Daiva Staniulė20 июня 2019 г. в 23:30

Поздравления Сергей с прохождением курса. У вас супер получается! Удачи :))

Сергей Васильев21 июня 2019 г. в 1:52

Спасибо. Думаю, что если очень хочешь, да с таким преподавателем, то так может каждый! Нужно верить в себя и всё получится :).

Алексей Духович19 июня 2019 г. в 20:50

Отличная работа!
Все правильно, хороший темп и даже фразировка на месте)
Конечно есть и шероховатости, но думаю постепенно само собой улучшиться, какого-то криминала не заметил.
Главное вам сейчас работать над звуком, искать плотный и контролируемый тембр. Его очень не хватает, поэтому мелодия не очень выпуклая, басу не хватает глубины, нотки иногда теряются и тп. Короче нужно стараться играть более артикулированно.
Ну и старайтесь быть спокойнее, поменьше движений снаружи, пусть оно будет внутри))
И конечно поздравляю с прохождением курса! Троекратное Ура))
"И" - в начале вообще крутяк))))

Сергей Васильев20 июня 2019 г. в 2:16

Спасибо. Уже ищу тембр. Получается заметить, понять где и как добавлять только при записи на микрофон. Без микрофона пока трудно себя слышать. И пытаюсь делать меньше ненужных движений.
Огромная благодарность за курс!!! Это ж сколько сил было потрачено, чтобы создать такую удачную комбинацию музыки и ИТ технологий! Удачи в создании следующих курсов!

Отдельно подготовил отзыв по курсу в комментариях

© Pima school