Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Norwegian Wood. Ученик Андрей Черкасов №7536

3 комментария

Алексей Духович1 мая 2019 г. в 22:43

Хорошая работа!
Но нужно поработать над точностью правой, часто цепляете соседние струны.
Лучший способ для ima - это играть чередование какой-нибудь пары на стаккато. Так вы уменьшаете амплитуду и повышаете точность. Можно играть просто по открытым струнам, потом использовать хроматизм или гамму. А еще лучше прям эту темку))
Такая же история с пальцем P - тут нужно просто аккуратнее, возможно немного его угол к струнам изменить - играть чуть ближе к кончику, а не боком пальца. Также в этой композиции я бы везде играл P без опоры, у вас же чередуется, то тирандо, то апояндо. Еще в основной теме в 1-3 тактах и подобных постоянно не играете 6й бас в середине такта)) И в финальном проведении темы тоже басы пропускаете.
Короче, чуть внимательнее к звуку и будет отлично!

Показать все ответы

Андрей Черкасов2 мая 2019 г. в 10:15

Алексей, спасибо за подробный разбор моих ошибок. Проблему пропуска нот, уже решаю, как и в других исполнениях. Причина мне известна, устраняю её). Куда можно выложить видео после работы над ошибками?

Алексей Духович3 мая 2019 г. в 0:24

Если уж очень хочется выложить повторное исполнение, то нужно предварительно удалить предыдущее. Но я обычно советую оставить как есть, тем полезнее вам будет потом посмотреть на свои ошибки еще раз и почитать рекомендации)) Главное, что вы понимаете проблему.
Так что двигайтесь дальше, надеюсь далее пропуски уйдут

© Pima school