Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Norwegian Wood. Ученик №2215

1 комментарий

Алексей Духович23 апреля 2019 г. в 23:47

В целом нормально, но нужно менять философию))
Самое ценное в гитаре - это звук, важна каждая нота сама по себе и качество этой ноты. То есть в идеале нужно играть не только чисто, но и красивым звуком. А у вас сейчас такой, приблизительный набросок получился)) Слушайте себя, цените звук и все наладится. А теперь подробнее:
1. Гитара не настроена как положено, всегда настраивайте максимально точно, тем более сейчас на любой телефон можно поставить приличный тюнер.
2. Не играете басы в середине тактов 1-3 и 5-7 (и подобных). Они нужны
3. Не понятно, что происходит во 2й половине 3го и подобных тактах. Там есть двойные ноты (интервалы), их нужно четко играть
4. В мелодии периодически цепляете соседние струны. Надо стремиться к максимальной чистоте, нужно поработать над звукоизвлечением.
5. Не успеваете на ре в 3м такте (первая нота в такте.) Потому что торопитесь и вам нужно брать темп медленнее, а также из-за того, что нет синхронности в действиях правой/левой. Нужно все это очень четко контролировать в медленном темпе и только потом ускорять. А то правая летит, а левая отстает.
6. В 11-12 и 15-16 тактах чуть точнее ритм, он у вас лишь похож на правду). Нужно четко дробить 2ку, а 1я и 3я доли стоят на месте. Короче метроном, считать вслух и все такое, причем точно, а не примерно.
7. В 9-10 и 13-14 плохо прослушивается в двойных нотах 1я струна. Видимо правая немного халтурит)) Все звуки должны быть слышны
8. В 16м такте на 2й струне 2й лад, а не 3й
Короче чище, аккуратнее, медленнее, точнее и бережнее к звуку и будет счастье))

© Pima school