Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Sherlock Theme. Ученик Сергей Тавер №5656

2 комментария

Сергей Тавер30 марта 2019 г. в 2:11

Спасибо за коментарий и высокую оценку! По поводу второй части учту. В принципе и так заставляю себя все из воздуха играть, но далеко не всегда получается. По поводу посадки уже замучился) не сказать, что все совсем печально, но все таки нет идеальной устойчивости соответственно и комфорта. Уже и так и сяк пробовал и без ремня пробовал и как выговорили немного навалиться сверху. Начинаю думать, что сама форма гитары не моя( При покупке гитары выбор был между дредноутом и ОМ. Какой черт меня дернул купить этот гроб?) На ОМ и гриф пошире и сама форма меньше... Думаю с ним было бы куда удобнее.

Алексей Духович29 марта 2019 г. в 22:31

Отличная работа!
К 1й части вопросов нет. А вот во 2й старайтесь 6й бас на остинато играть без приглушения, то есть большой палец должен действовать очень активно, а у вас он сначала струны касается и ее глушит. Эту фазу укоротить нужно, сразу играть из воздуха нужно.
Также баланс по громкости не тот, бас как раз должен быть быть тише, а аккорды громче. Еще переход 21-22 легатистее нужно играть, для этого вы можете раньше отпустить аккорд из 20го такта и уже быть готовым играть ход по 3й струне. Ну и сам ход просто на легато отработать.
А в целом вам сейчас нужно над звуком работать, Глубже, мощнее все должно звучать. Сустейн больше будет, краски в динамике появятся. Короче ищите звук))
Ну и посадку тоже постабильнее

© Pima school