Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Tears in Heaven. Ученик Кирилл №5681

4 комментария

Евгений Крутских4 ноября 2020 г. в 0:13

А что за гитарка ?)
Не Cordoba случаем?

Алексей Духович18 марта 2019 г. в 23:09

Мои поздравления с завершением курса!
И да опять новая гитарка)) Я ждал!
А теперь к делу:
Очень хорошее исполнение, но есть вопрос к триоли из 1го такта и далее. У вас получается не триоль, а какой-то мордент в плане ритмики, но здесь нужна именно "триолька", тк тема узнаваемая и это одна из самых главных фишек. В целом эти такты требуют очень четкой отработки именно в нюансах, тогда все будет звучать совсем хорошо.
Ну и по музыкальности, нужна ясная фразировка и более явное разделение мелодия/аккомпанемент, короче больше красок)) Кстати, замедление перед репризой я оценил))
И еще раз поздравляю с окончанием, вы прям пример для подражания!

Показать все ответы

Андрей Горохов19 марта 2019 г. в 20:17

Я пока смотрел так уже закипел.И это нам предстоит играть?Абалдеть.)))))

Кирилл19 марта 2019 г. в 4:02

Спасибо за курс - очень качественно сделан! Курс выработал привычку брать каждый день гитару и работать, хотя иногда некисло подгорало мягкое место (особенно на Шерлоке). Теперь с трудом представляю себе день без гитары, хотя без курса надо самому строить себе график упражнений.

Гитара - единственная новая за весь курс, остальные у меня были, висели на стене в качестве декора, брались по праздникам проорать "Фантом" и "Восьмиклассницу". Сдал в trade-in классику Yamaha из других исполнений, взял эту - Cordoba GK Studio Negra, отличный инструмент.



© Pima school