Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Prelude. Ученик Руслан Мамедов №7251

2 комментария

Алексей Духович15 февраля 2019 г. в 22:13

Приступим)
- Немного с аккордами напутали в конце, не нужен Am перед B7
- Нужно поработать над приземлением в правой и в целом над звукоизвлечением. Слишком размахиваете пальцами, особенно P. Нужно убрать лишние движения, а то потом в быстрых темпах будут проблемы. Для этого только медленный темп, осознанно и перед зеркалом)) Через недельку должно стать лучше. Естественно лучше это делать в рамках упражнений, чтобы не отвлекаться на левую
- Немного небрежно действуете в левой, недодерживаете звуки на 1й струне и в целом несинхронно - например в G прозвучала 1я открытая, хотя должна была на 3м ладу быть. В переходах на B7 ставите 3й палец, хотя нужно было начинать с 1го, в итоге бас неозвучивается как положено, а образуется из хаммера.
- Еще стоит поискать более устойчивую посадку, я бы гриф чуть вперед все таки увел)) А то у вас корпус гитары параллелен туловищу, как в классике, но с акустикой в посадке на правую ногу это не работает
Обобщим: смысл в том, что темка простая, но тут как раз и нужно вытащить максимум. Без суеты, лишних движений, синхронно и тп. Короче начинайте получать новые навыки, а так как сейчас вы и без моих объяснений всегда сыграете))

Руслан Мамедов16 февраля 2019 г. в 18:32

Спасибо за столь развернутый ответ) Не понимал смысла в приземлении, ведь оно не давало первой струне прозвучать. Без приземления не много лучше, но все равно звук обрывается. Тут уже я не могу понять почему. Сейчас смотрю на то как моя правая прыгает в разные стороны и понимаю, что нужно не суетиться и много работать (а так хочется все побыстрее:))

© Pima school