Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Yesterday. Ученик Андрей Ткачев №1737

4 комментария

Алексей Духович12 февраля 2019 г. в 22:55

Неплохо!
Но обязательно нужно поиграть с метрономом, бас более менее на месте, а восьмые, которые заполняют пространство, плавают.
Причем у вас тенденция ускорять, значит немного суетитесь, нужно почувствовать, что все медленнее, чем кажется)
Еще обязательно настраивайте гитару точнее
В остальном все хорошо)

Показать все ответы

Андрей Ткачев12 февраля 2019 г. в 23:02

Спасибо за ответ. У меня прямо беда какая-то с этой настройкой. Будем работать над ритмом. Я больше переживал за барэ, оно у меня совсем не получалось недели две, может поэтому от ритма отвлёкся что за барэ следил. Когда получилось более менее нормально сыграть под запись, так аж прямо выдохнул, думал что совсем придётся пропустить Yesterday.

Алексей Духович12 февраля 2019 г. в 23:22

По тюнеру настраиваете? Может гитара не строит, попробуйте измерить расстояние от верхнего порожка до 12 лада и от нижнего до 12 лада, если оно разное, значит проблемка))

Андрей Ткачев12 февраля 2019 г. в 23:41

Расстояние по 32,5 см, одинаковое, с колками тоже должно быть всё нормально. Да, настраиваю по тюнеру (правда по телефонному, но тому, что вы рекомендовали в одном из выпусков). Просто до момента записи на камеру я обычно играю уже часа 2 - 2,5, а так как слух у меня не такой как у вас, то не слышу когда струна начинает немного отпускаться. Нужно взять за привычку перед записью подстраивать гитару. То-то я смотрю что в течение часового концерта исполнитель раза по 3 - 4 подстраивает гитару.

© Pima school