Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Tango Caffe. Ученик Григорий Лойко №7057

4 комментария

ГЛ
Григорий Лойко11 февраля 2019 г. в 20:16

Алексей, благодарю за советы, буду стараться. Скажите, будет урок на тему как побороть волнение при исполнении? Без записи у меня получается спокойнее и ровнее, как камеру включаю, начинаю допускать ошибки.

Показать все ответы

Алексей Духович12 февраля 2019 г. в 23:38

Григорий, вам все верно ответили, только опыт помогает) Можете на эту тему наш выпуск на PimaLIVE посмотреть https://youtu.be/4rNuxYF5XGc

Сергей Тавер12 февраля 2019 г. в 16:41

Волнение при исполнении на камеру или для кого то, можно побороть только опытом. Чаще записывайте свою игру или игрйте кому то и со временем это буде делать все легче и легче. Других вариантов нет.

Алексей Духович10 февраля 2019 г. в 22:55

О, другое дело! Так намного лучше, меньше суеты, правая получает автономность))
Еще вам обязательно нужно поработать с пальцем P - он сейчас в таком согнутом состоянии играет словно торцом ногтя в струну, а нужно чтобы плоскость ногтя была параллельна струне. Короче посмотрите урок, где я объясняю действия большого пальца. Проблема, что в вашем варианте он будет постоянно задевать соседние струны, а также из-за изгиба, он напрягает всю кисть. Нужно его немного расслабить.
Еще я все таки прошу немного меньше наклонять гитару на себя))
И пока не гонитесь за оригинальными темпами, старайтесь играть медленнее. Главное сейчас - это плавность, спокойствие и контроль

© Pima school