Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Tango Caffe. Ученик №5798

1 комментарий

Алексей Духович14 января 2019 г. в 1:08

Пойду от более масштабных ошибок к менее серьезным:
1. Правая, очень напряжена. Мизинец совсем измучился)) Нужно постараться расслабить не задействованные мышцы. Также представьте, что вы что-то хватаете рукой, вот так она и должна действовать, как-будто вы сжимаете руку в кулак. Но не стоит поддергивать струны, все играется внутрь ладошки.
Также следите за большим пальцем, он у вас ныряет внутрь, а должен оставаться снаружи руки, примерно так https://drive.google.com/file/d/145zl67dxxF8Lg6i0cCboSYdCcNr-A4ee/view?usp=sharing
Короче нужно скорректировать постановку.
2. В левой не прогибайте пальцы, иногда 3й прогибается. Пальцы всегда должны быть округлые
3. Помните я говорил о последовательном выставлении звуков в аккорде? Вот вам нужно с этим поработать, сейчас вы ставите аккорд левой и только потом начинаете играть правой, образуются дырки. А задача сначала ставить басовый звук, играть его, а потом добавлять другие ноты. Это нужно прочувствовать, это не так сложно. Сразу поймете, как много времени у вас есть на подготовку.
4. Ритм в танго не верный)) В 1й части у вас вальс, а должно быть так 1/23/4 - то есть второй аккорд длиннее. Обязательно нужно поиграть со счетом.
5. 2я часть тоже фантазийный ритм да и темп ускорили. А там ритм такой 1/2/3/4/1/23/4 - все ровно, только опять же один аккорд длиннее. Если сложно считать и играть, пробуйте сначала прохлопать и считать. Это гипер важно. Без ритма нет музыки, всегда учите и ритм и ноты сразу
6. Аккорд из 29 такта играется один раз
7. В правой в арпеджио применяйте приземление. Этот пункт на последнем месте, только из-за того, что если его внедрить сразу сложно, то отдельно точно нужно практиковаться))
Такие дела, дальше пока не советую идти, вам нужно вернуться назад и еще раз отработать все о чем я говорил.

© Pima school