Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Scarborough Fair. Ученик Катерина Савина №3158

2 комментария

Алексей Духович11 января 2019 г. в 20:12

Неплохо, рост чувствуется. Но нужно еще несколько вещей уточнить.
1. В 3м такте нужно держать бас на 6й струне до конца такта
2. С 5 по 7 такт не играете нижний голос пальцем P. И кстати, во 2й части тоже самое - не играете правой бас. Причем левой ноты прижимаете, но не озвучиваете их. Возможно вам нужно поиграть побольше упражнений для правой, где бас и на 1й струне чередование. Такие штуки должны легко играться, потренируйтесь.
3. Растяжка в 6м такте странно выглядит, вы прячете 2й и 3й палец и очень сильно руку вперед подаете. Как будто боитесь задеть 1ю струну, а на самом деле 1й палец можно чуть ли не положить на струны как в баррэ, руку вперед не подавать, тогда 4й легко дотянется. А на самом деле тут даже не 4й тянется, а 1й уходит влево, но вы ему не даете это сделать, потому что прижимаете к нему 2й палец. Попробуйте сделать все наоборот, вам нужна растяжка между 1м и 2м пальцем в дейстивтельности))
4. Мне не нравится как ведут себя 3й и 4й пальцы в 10м и 14м тактах. Опять же вы сильно подаете руку вперед, пытаетесь на коснуться 3м пальцем соседних струн. А нужно его просто положить на струны, пусть он глушит все)) Тогда 4й легко сделает свою работу

Короче вам немного переосмыслить постановку и многое наладится!

Катерина Савина12 января 2019 г. в 10:37

Алексей, спасибо большое за такой подробный "разбор полетов". Несколько раз прошлась, все понятно, только с 6 тактом - да, если 1 и 2 вместе тянутся их трудно разделить. Буду работать.

© Pima school