Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Prelude. Ученик Алексей Пивкин №5461

2 комментария

Алексей Духович8 января 2019 г. в 0:04

Так так)) А меня интересует вариант Pima на самом деле
Ну да ладно, тут все равно вопросы есть. Ща ругать буду))
1. Не нужно играть знакомые аккордовые формы. Мы специально все упрощаем, чтобы сфокусироваться на важных вещах и новых навыках. А вы сейчас просто старый навык продемонстрировали причем не очень навык)) Сейчас объясню, что не так
2. В левой очень за гриф хватаетесь. Особенно это в Am, С и Em проявляется. Видимо был опыт игры на плохих гитарах)) Так нельзя. Ладонь вообще не должна касаться грифа ни сзади, ни нижней кромки. Иногда бывает, но не в такой форме. Нужно менять постановку левой! Немного уводить большой палец вниз (тем более у вас классика), возможно чуть поднимать гриф и тд. Думаю, вы уже испытываете проблемы с растяжкой поперек грифа, все потому, что в такой постановке вы просто не можете никуда дотянуться. Ну и кроме того старайтесь поменьше движений совершать, а то у вас на каждый аккорд какая-то особая постановка, а на самом деле все необходимые звуки у вас под пальцами совсем близко.
3. Немного стоит поработать над правой в плане приземления. Пусть отдельно от прелюдии, но необходимо. Это нужно для минимизации движений в правой и в целом получения ощущения от арпеджио, как от единого комплексного движения. Процесс длительный, но нужно уже сейчас начинать, а то потом много всего на арпеджио будет

А еще по процессу модерации видео. Каждая композиция должна быть только в одном экземпляре. Советую почитать https://pimaschool.ru/help/ тут все ответы))

Алексей Пивкин8 января 2019 г. в 10:16

Спасибо! Проблемы, к сожалению, замечаю, "старые учителя" не обращали на это внимание, вот и результат. Надо больше работать.
С приземлением так понимаю надо вернуться к предыдущим урокам. Ещё раз спасибо.

© Pima school