Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Yesterday. Ученик Gleb Schmidt №5846

3 комментария

Алексей Духович6 января 2019 г. в 0:09

Отлично! Хороший веселый темп и в целом чистенько)
Я бы советовал только 123 играть чуть тише, чтобы линия баса была на первом плане и соответственно слушать его как некую мелодию
Еще есть вопрос к метроному, не уверен, но возможно он восьмушками стучит, если ошибся, то хорошо)) Если не ошибся, то лучше четвертями его настроить

Показать все ответы

Gleb Schmidt6 января 2019 г. в 0:18

Спасибо! Все верно: он звучит не только восьмушками, но даже на "раз" и на "три" — другим звуком (да здравствует Metronome Pro!) Я хотел вообще без метронома записать, даже записал, но лучший вариант оказался этот. А вот насчет баса — да, это проблема. Приходится прилагать усилия, чтобы он звучал хотя бы так — больно уж глухо, особенно четвертая струна. Вопрос насчет постановки левой руки: не сильно ли я ею шевелю? Особенно, когда переход D - G, а также переход от куплета к припеву, когда, второй палец сдвигается с VI-3 на VI-2? Теоретически, это же все одна позиция, но играть, не двигая большого пальца совсем, у меня не получается.

Алексей Духович6 января 2019 г. в 11:26

С шевелением левой все нормально, проблем не вижу. Насчет баса - это дело опыта и контроля 123 струны, вы можете их тише играть, а не бас громче.
А вот метроном ставьте четвертями, потому что восьмые это слишком часто, из-за этого слышно определенная неровность в исполнении, ощущение, что попасть все время пытаетесь))

© Pima school