Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Scarborough Fair. Ученик Сергей Конюхов №5805

2 комментария

Алексей Духович5 января 2019 г. в 23:57

Все четко, молодец. Теперь нужно поработать над динамикой, добавить фразировки. Можно поиграть отдельно мелодию и даже спеть ее, чтобы лучше услышать, как оно должно быть. Еще есть ощущение, что нужно громче играть))
Ну и в конце обязательно замедлять.
И я все смотрю на правую и вот не нравится мне она, не напрягается? Просто в самом начале видео, рука становится на струны идеально, слегка округлая, а потом вдруг кисть выпрямляется в одну линию с фалангами пальцев и вы начинаете играть только крайними фалангами. Надеюсь поняли, о чем я)) Короче попробуйте чуть круглее руку сделать)

Сергей Конюхов9 января 2019 г. в 22:50

Спасибо за комментарий :). По поводу правой руки: я довольно долго пытался прочувствовать, о чём речь, и какие могут быть причины. Не могу сказать, что рука напрягается, но она и правда вызывает у меня некоторые вопросы, есть некоторая закрепощённая что ли, и амплитуда движений мала. С последним, наверное, и связана громкость звука? (хотя повтор второй части я как раз хотел сделать тише, как бы эхо :) ) Может быть стоит и движения пальцев делать "утрированными" в качестве упражнения, как предлагается в одном из уроков, в другом правда контексте?

© Pima school