Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Prelude. Ученик №3560

3 комментария

an
anotherjabberwocky4 сентября 2018 г. в 10:47

Алексей, благодарю! С посадкой у меня беда( . Впервые на этой записи попробовал правостороннюю, всегда занимался в классической. Но в классической у меня то ли затекает, то ли перенапрягается правый плечевой сустав, причем капитально так. Я по всякому пробовал найти причины, и гитару двигал, высоту менял, максимальным следил за плечом , никак не могу понять в чем дело. Решил полностью сменить положение, попробую пока так. Постановку правой кисти я проверил, вроде бы различий нет. Возможно, следующую композицию запишу в классической посадке, надеюсь вы мне что-нибудь посоветуете.
Я занимался по различным материалам, самоучителям, этим летом окончательно понял, что то ли топчусь на месте, то ли вообще куда-то наискосок иду). Сделал перерыв на месяц и решил (наконец-то) довериться профессионалам). И уже начинаю понимать некоторые свои ошибки. Пока еще я, конечно, мало видел, но то, с чем ознакомился очень нравится.

Алексей Духович4 сентября 2018 г. в 14:37

Рад, что вам нравится) С посадкой постепенно вопрос решится, тут главное экспериментировать. Есть такой классик Ricardo Gallen - очень хороший, так он играет без подставки и нога на ногу. Короче в современной ситуации особых правил нет, есть только общие принципы. Поэтому пробуйте. Другой стул, поворот, гриф выше/ниже и тд

Алексей Духович3 сентября 2018 г. в 23:26

Отлично! Вопросов почти не имею)
Может только к левой, чуть меньше изгиб в запястье.
И гитара немного убегает, нужно зафиксировать получше, поискать положение.
В подобной посадке сейчас играет Гриша Горячев. Посмотрите на PimaLIVE интервью с ним, на прошлой неделе как раз выпустили)
А так очень прилично!

© Pima school