Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Black Sabbath - Iron Man. Ученик Владислав Мурашко №13420

2 комментария

Виктор Антипов4 мая 2020 г. в 12:10

Поздравляю с новым исполнением!
Ряд замечаний, над которыми нужно поработать:

● Хват медиатора. Рекомендую сделать угол медиатора: 30-45 градусов, это поможет снизить сопротивление струн и упростит процесс игры. К тому же, при хвате с углом, рука встанет в удобное положение. Также рекомендую использовать классические медиаторы, а не треугольные. Треугольные прощают много ошибок хвата ► Внимательно посмотрите мое исполнение этой композиции. Остановите видео и обратите внимание на хват медиатора. В вопросах хвата и постановки всегда важно визуальное сравнение.
● Позиция правой руки по вертикали. При переходе между струнами ее нужно менять, а не тянуться пальцами к толстым струнам. Для примера: играем по 6 струне, медиатор перед ударом находится примерно над 7 (которой нет). Старайтесь находичтобы рука навыше струны, а не прямо над ней. Иначе ударов не получится ► Внимательно проследите за этим моментов в моем исполнении.
● Смена позиции левой руки должна быть четкой и быстрой, стараемся не "ползать" большим пальцем по грифу ► Анализируйте мое исполнение на предмет
● Ритм. Много мелких неточностей ► Играем больше в медленном темпе под метроном и минус. Это дело времени, но работать необходимо.

Желаю дальнейших успехов!

ВМ
Владислав Мурашко5 мая 2020 г. в 12:10

Спасибо, буду работать!

© Pima school