Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Prelude. Ученик Тимофей Сериков №12390

3 комментария

Алексей Духович21 апреля 2020 г. в 22:48

Поздравляю с первым исполнением! Есть пара замечаний:
1- Поправьте постановку правой руки, поверните кисть, что бы большой палец играл не внутрь ладони, а пальцы ima были более округлыми, примерно вот так https://yadi.sk/d/OdgJa0s3Q4MXMA,
2- Периодически задеваете лишние басы, но это пройдет, когда поправите постановку правой.
3- Поработайте над более последовательным выставлением нот в левой руке- ставьте по очереди в нужное время нужную ноту-этот навык поможет в дальнейшем играть более сложные произведения.
4- Немного поправьте так же постановку левой- избегайте положения, когда ладонь касается грифа - от этого потом будет сложнее играть. Представьте, что у вас что-то округлое в руке ( шарик для пин-понга).
А в целом хорошо! Так держать)
P.S. У нас допускается загрузка одного исполнения каждого произведения) Поэтому пришлось вторую версию Прелюдии отклонить)

Показать все ответы

ТС
Тимофей Сериков22 апреля 2020 г. в 21:40

Алексей, благодарю. Буду дальше работать над техникой) В последнее время не могу расслаблено играть, проблемы в левом запястье начинаются. Зачастую говорю себе: "Расслабься, играй спокойно, не нужно лишних напряжений". Но это не помогает, изменилась обстановка, уехал с СПб, там остался привычный стул и подставка под ногу. Может быть это связано с небольшим изменением позы?

Алексей Духович22 апреля 2020 г. в 22:35

Вполне возможно. Попробуйте чуть повыше ногу поставить.

© Pima school