Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Tango Caffe. Ученик Александр Третьяков №11931

3 комментария

Александр Третьяков3 февраля 2020 г. в 5:12

Спасибо. Сейчас переварю все, что написали и постараюсь исправить. Честно говоря мне очень не понравилось, то что я сыграл. Временами получается лучше. Но когда начинаю записывать, то волнуешься как будто на публике сидишь. И не хотелось переходить на следующую композицию пока эту не сдал. Поэтому тянуть уже не стал. И такой вопрос надо перезаписывать, если стало получаться лучше???

Алексей Духович3 февраля 2020 г. в 9:46

Перезаписывать нет смысла) На самом деле у вас все хорошо, криминала нет, нужно просто больше времени. Перезаписывать это когда совсем бардак. А сейчас просто играйте, обычно 90% всех недостатков уходят сами, вы развиваетесь, узнаете больше, больше нюансов начинаете слышать и тд

Алексей Духович2 февраля 2020 г. в 22:51

Прям праздник у вас) А вообще все хорошо, но есть мелкие нюансы!
1. В 11-12тт и далее аналогичных с арпеджио нужно исправить аппликатуру, играть 2м и 4м, и точнее нотки ставить, а то в варианте 3-4 вы не дотягиваетесь, поэтому звучит не тот аккорд. Ну и в целом это очень ненадежный вариант))
2. Пробуйте играть ima в одновременных аккордах из воздуха, без предварительного приземления. Пусть бас наслаивается на аккорд. В моментах с арпеджио приземление оставляйте
3. Сами аккорды ima (123стр) играйте потише раза в 2, в данном случае это аккомпанемент, на первом месте должен быть бас.
Ну а так все отлично!

© Pima school