Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Prelude. Ученик Александр Третьяков №11931

3 комментария

Александр Третьяков24 января 2020 г. в 9:53

Спасибо большое. Обращу на большой палец больше внимания. Что касательно настройки гитары, то тут я даже и не знаю. На слух я пока вообще не пойму как ее настраивать, поэтому полагаюсь на электронный прибор, который был приобретен для этих целей. Но во время игры что то мне не нравиться в звуке. Я думал, что играю не важно поэтому и звук такой. Поэтому пока даже и не знаю что делать. Попробую другой прибор для этого приобрести. Хотя у меня 4 струна в районе второго лада перетерлась и металлическая оплетка частично слезла. Но сама струна еще целая.

Алексей Духович27 января 2020 г. в 9:37

Ставьте любой тюнер на телефон, их много и работают они в целом точно. Также можно струнки поменять, скорее всего уже разбиты они прилично судя по звуку

Алексей Духович23 января 2020 г. в 23:03

Отличная работа! Есть лишь парочка моментов:
Есть ощущение, что палец Р после игры тянет кисть от деки в сторону, а он должен расслабленным "болтаться" в районе пальца i. Хотя возможно вы слегка кисть поворачиваете так во время игры арпеджио. Последите за этим моментом - все таки мы больше играем пальцами, кисть не участвует в этом процессе.
Ну и настраивайте гитару точнее))
А так все отлично, есть контроль, а это главное в нашем деле!

© Pima school