Вы находитесь в демо-режиме!
Больше бесплатных уроков после регистрации

Исполнение Yesterday. Ученик Андрей Воробьев №6280

3 комментария

Алексей Духович5 января 2020 г. в 0:24

Все отлично, только аккуратнее со звуком - слушайте себя внимательно. У вас часто проскакивают акценты на "и" после 2х и "и" после 4ёх. Получается, словно заикаетесь)) Постарайтесь сами проанализировать и заметите эти странности.
Тут правило примерно такое - чем аккорд дальше от баса (то есть сильных 1й и 3й доли), тем он тише.
В остальном все отлично

Показать все ответы

АВ
Андрей Воробьев6 января 2020 г. в 12:56

Да, спасибо за комментарий, уточню: "проскакивают акценты" - подразумевается, что на указанные "и" звук идет громче, чем нужно? Я проанализировал, вариантов немного: конкретно в этой композиции "и" после "2" и "и" после "4" часто приходятся на последнюю восьмую одного аккорда перед постановкой другого (наверное, самый показательный пример - переход на 14 такт), возможно, что этим акцентом пытаюсь показать, что я додержал аккорд и все звучит) Ну и другой вариант связан с ужасным качеством записи: звук верхних струн частенько плывет (а баса вообще не слышно, хотя я первого числа поставил новые струны и вживую неплохо звучит бас, а в видео его как бы и нет...), может, на смене аккорда звук решил поплавать. В любом случае, благодарю, что заметили и описали эти странности.

Алексей Духович6 января 2020 г. в 23:58

Да имею в виду именно громкие звуки. Это не запись, такие ошибки допускают и профи, только конечно скромнее) Это возникает из-за того, что техника берет верх над музыкой - гитара не самый удобный инструмент для выразительной игры и мы часто думая про пальцы, забываем о звуке. Так что просто старайтесь себя слушать

© Pima school